Verbindung zum WLAN herstellen

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Als Schüler:in der Oberstufe kannst Du Dich mit dem WLAN der Schule verbinden.

Verwende Deine IServ Zugangsdaten, um Dich mit dem WLAN GY-Helmholtz-RAD zu verbinden.

Je nach Gerät musst Du etwas anders vorgehen. Zum Glück hilft Dir IServ bei der Verbindung.

Icon Info.png

Du kannst Dich in der Schule zunächst mit dem WLAN mdm-temp verbinden, um auf IServ zuzugreifen. Du hast allerdings keinen Zugriff auf das Internet.

Melde Dich in IServ an und navigiere in Dein Profil-Einstellungen (klicke oben links auf Deinen Namen, dann Einstellungen). Wechsele zum Reiter WLAN. Hier findest Du Anleitungen zur Verbindung für diverse Betriebssysteme.