IServ Kalender in Kalenderprogrammen abonnieren

Zur Navigation springen Zur Suche springen

IServ bietet ein umfassendes Kalender-Modul, mit dem einfach Termine mit anderen Nutzern geteilt werden können.

In IServ gibt es im Menü links unter dem Punkt "Kalender" ein integriertes Kalenderprogramm, über das alle für die Nutzer:in verfügbaren Kalender angezeigt und genutzt werden können.

Die Kalender können aber auch in externe Kalenderprogramme auf Mobilgeräten oder Computern integriert werden. Eine Anleitung für die verschiedenen Betriebssysteme ist direkt im Kalender-Modul in IServ verfügbar, indem Du oben rechts auf "Apps" klickst:

IServ Kalender Apps.png