Anmeldung bei Microsoft Teams

Icon Warning.png
Die Anmeldung bei Teams erfolgt ab dem 18.09.2023 mit den IServ Zugangsdaten, nicht mehr mit der alten Teams E-Mail-Adresse (@gym-heho.bi.schule)!

1. Öffne die Microsoft Anmeldeseite. Du kannst Dich unter login.microsoft.com anmelden, oder direkt in einer der Microsoft Apps (Word, Powerpoint, Teams).

2. Gib Deine IServ E-Mail-Adresse ein.

MS Anmeldeformular.png
Icon Info.png
Benutze unbedingt Deine IServ E-Mail-Adresse.

3. Gib Deinen IServ Nutzernamen und Dein Passwort ein. Setze vor dem Bestätigen den Haken bei "Angemeldet bleiben.

MS IServ Anmeldeformular.png
Icon Info.png
Gib hier nur Deinen Nutzernamen (ohne @helmholtz-gym.de) ein!

4. Bestätige die Anmeldung. Setze vor dem Bestätigen den Haken bei "Nicht erneut fragen" und klicke dann auf "Legitimieren".

MS AzureAD Zugriff erlauben.png

5. Du bist nun bei Microsoft angemeldet.