Ändern der E-Mail-Adresse

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Westermann/Bibox

Icon Warning.png
Du musst auch hier deine alte E-Mail Adresse durch deine neue IServ E-Mail ersetzen, bevor die alten Server abgeschaltet werden.

1. Als erstes gehst Du auf die Seite von Westermann und meldest dich dort mit Deinen alten Daten an.

2. Wenn Du sich an einem iPad oder ähnlichem anmelden solltest Du direkt zu Deiner Kontoverwaltung weitergeleitet werden. Wenn das nicht der Fall ist, gehe einfach auf das Personensymbol oben rechts.
Navigationsleiste westermann.de

3. Dann wählst Du auf der Menüleiste "Zur Kontoverwaltung" aus.
Menü westermann.de
4. Dort gehst Du dann auf "E-Mail Adresse ändern"
Menü westermann.de

5. Hier kannst Du jetzt Deine neue IServ-E-Mail Adresse eingeben.

6. Bestätige bitte in Deinem IServpostfach die Änderung der E-Mail Adresse